Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но после шашлыка не хватило жару на кабачок и он не до конца приготовился.
|
У тебя решетки что ли нет? После мяса достаточно жара углей для овощей (очень достаточно). Порезал бы свои кабачки кружками и на гриль как грится. Вышло бы быстро, аппетитно и с корочкой. Шашлык не успел бы остыть. А то насадил торпеды целиком и хотел деликатеса. Эх ты, повар! )))
Сяв, смотри какая красота! Свой СЭМ 43% на родниковой водичке из Святого Источника. Слеза!!! Мягкий и вкусный, с легким еле заметным привкусом дистиллята. Выпить можно много и без последствий похмелья (в пределах разумного конечно). Каково, а? Сделано с любовью и для себя. )))