Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 20:20   #609
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
а ты значит в одной из групп себя узнал?
Ну я себя узнал в одной из групп и чо ? Да , именно так по "албански" чо...

я вот тут давеча был в Тюмени и охренел... город высотных домов, город офигенно широких проспектов, город огромных торговых центров , искали припарковаться реально минут 20 Тц Михайловский , Федюнинского 55 кто знает, город окружают поселки с отличными домами, в городе чистота зеркальная, зелени море... эт я к чему ? Эт не Москва, не Питер ...а город разрастается в геометрической прогрессии, машин море и далеко не всегда увидишь жигули , в основном иномары ценником овер 600...900. Поговорили с местными сказали что жизнью довольны (не знаю что там ныл Евген, мол говно и прочее ), дома 16 этажей красочные , поверьте в Челябе далеко не так красиво...., у чувака забирал паджеро для охоты и рыбалки дизилек, сам работает вахтой на газпроме зп 120 месяц без напряга говорит, можно упираться и догнать до 160...180... плюс рацион питания полный и жилье не барак а мини гостиничный комплекс газпромовскиф , рыбы в Тюмени море , оленина , медвежатина , лосятина. Так что не все так плохо как вы толмите, выйдите из зоны комфорта господа сомневающиеся и проедьте в любой соседний город и посмотрите свежим глазом, а то у вас "местечковых" глаз замылился и вы за елками леса не видите...и да, автосалоны сплошь мерседесы ауди порше бмв...а в Сургуте и Ханты-Мансийске еще говорят круче....города живут и развиваются я эту разницу своими глазми увидел еще раз.

Последний раз редактировалось Darvin; 08.06.2017 в 20:40.
Darvin вне форума  
Вверх