Цитата:
Сообщение от wega-nn
а ты значит в одной из групп себя узнал?
|
Ну я себя узнал в одной из групп и чо ? Да , именно так по "албански" чо...
я вот тут давеча был в Тюмени и охренел... город высотных домов, город офигенно широких проспектов, город огромных торговых центров , искали припарковаться реально минут 20 Тц Михайловский , Федюнинского 55 кто знает, город окружают поселки с отличными домами, в городе чистота зеркальная, зелени море... эт я к чему ? Эт не Москва, не Питер ...а город разрастается в геометрической прогрессии, машин море и далеко не всегда увидишь жигули , в основном иномары ценником овер 600...900. Поговорили с местными сказали что жизнью довольны (не знаю что там ныл Евген, мол говно и прочее ), дома 16 этажей красочные , поверьте в Челябе далеко не так красиво...., у чувака забирал паджеро для охоты и рыбалки дизилек, сам работает вахтой на газпроме зп 120 месяц без напряга говорит, можно упираться и догнать до 160...180... плюс рацион питания полный и жилье не барак а мини гостиничный комплекс газпромовскиф , рыбы в Тюмени море , оленина , медвежатина , лосятина. Так что не все так плохо как вы толмите, выйдите из зоны комфорта господа сомневающиеся и проедьте в любой соседний город и посмотрите свежим глазом, а то у вас "местечковых" глаз замылился и вы за елками леса не видите...и да, автосалоны сплошь мерседесы ауди порше бмв...а в Сургуте и Ханты-Мансийске еще говорят круче....города живут и развиваются я эту разницу своими глазми увидел еще раз.