Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 21:33   #658
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Вася75, ну квиток расчетный я не видел, но судя по дому , другой машине и оснащению гаража и дома то я смело верю что человек получает те деньги о которых говорил . .. то что Серега получает то что получает , не говорит о том что и все так мало получают...
Так спросил бы того Чувака как так?-знаю другое люди пишут про зарплаты на вахте.
Россиянину верю-писал у нас один покорял Якутию в Газонефтевахте-говорил 70-90 тыс платят -поехал и приехал на 35-40 тыс,уже бороздит поля.
Да там мы с Уклоном беседовали про Комерсов,что дают места рабочие и платят примерную зарплату в Регионе-может объяснишь почему ты не платишь ну например Двойную как в Регионе своем -своим рабочим? Не можешь ?,не хочешь? или так все поступают.
И еще вопрос ты там влез после Коттеджных поселков и машин,от которых не протолкнуться-ну так твои рабочие заработали у тебя на Коттедж? Помню писал что чуть ли не колонна к тебе заезжала менять стекла.
Вася75 вне форума  
Вверх