Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 22:28   #723
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну ни как не могу принять я твой ответ и Уклона.
Еще раз-ты даешь раб.места-почему людям платишь зар.плату по региону ,ну и можно сказать по отрасли.
Не можешь ?
Не хочешь?
Или так все поступают?
Да можно и на Приоре тебе кататься и людям больше платить.
Так что это сговор у вас ?
Да про Экономические истины не надо,думаю они не работают-там и Политические замешаны. И Капиталистические.
Вот пешел ты к примеру ботинкипочинить...тебе ценник выствили 300 руб , почему бы тебе не заплатить не среднюю цену по региону 300 руб а в 10 раз больше к примеру.... 3000 руб за ремонт? Или можно тебе приору продать и купить лошадь и на ней поля объезжать ? На бенз не тратиться ? Еще и прибыль получить кпримеру в виде стригунка ...? Вот когда ты правильно ответишь для самого себя не кривя душой на эти вопросы , вот тогда ты поймешь что тебе сказал Уклон и я...
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (08.06.2017)