Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 15:57   #777
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В школе.
Намёк брошу. Эти бытовые неудобства требуют, вложенного труда, потерянного времени, упущенной прибыли и т.д..
Всё остальное давай без меня. Элементарные вещи объяснять неохота.
Если скажешь это копейки и считать их не стоит. Тогда в бизнес лучше не соваться.
Коммерсант, он потому и "не сдулся".. Потому что копейки считать умеет.
общие слова. вода. никакой конкретики. я даже настаивать не буду, потому что уверен-сказать нечего.

Добавлено через 2 минуты
как только заходит разговор о конкретики все "экономисты" сдуваются.
а "ваша" коммерция держится на лжи, обмане и беспринципности. к экономике это не имеет никакого отношения!

Добавлено через 5 минут
остаться летом без холодильника, относится к распи..разгильдяйству владельца. что ему мешало иметь некоторые накопления, достаточные для решения возникающих бытовых проблем? кредит на холодильник актуален, НО! абсолютно не выгоден!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (09.06.2017), Вася75 (09.06.2017)