Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 16:16   #779
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
как правило владельцы квартир в престижных районах и коттеджей в ближайшем пригороде одни и те же, далеко не бедные(читай не честные) люди
ага. половина коммерческого транспорта, + "крутые" на джипах, + их "соски" на паркетниках, + "умеющие пользоваться кредитами" на крузах-рио-поло...
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вообще нормальные люди страхуют риски, не бараны могут идти своим путем. .
Цитата:
ага, еще и шовинизм))) уклон раскрывается во все красе))
Кто там про шовинизм поёт, ты что ли, небаран (умышленно слитно написал, приклеим к тебе)?
Цитата:
докажешь целесообразность, соглашусь в своей неправоте и постараюсь заполнить пробел в образовании
Чтобы доказывать уместность или не уместность применения финансовых инструментов, нужно:
- чтобы оппонент понимал о чем идёт речь, например с Россиянином не проходит, он альтернативно мыслящий, ты тоже кстати очень похож, твоя фраза про ссыкло это показала, потом ты сам себя им и признал.
-иметь желание это делать
- чтобы оппонент имел одни с тобой систему моральных координат, если мне не изменяет память, это ты мне советовал дом с печкой за 60 км от города, вместо ипотеки. Если я правильно помню, то тогда разговора не получится, у нас разные системы ценностей.