Цитата:
Сообщение от wega-nn
как правило владельцы квартир в престижных районах и коттеджей в ближайшем пригороде одни и те же, далеко не бедные(читай не честные) люди
ага. половина коммерческого транспорта, + "крутые" на джипах, + их "соски" на паркетниках, + "умеющие пользоваться кредитами" на крузах-рио-поло...
|
Цитата:
Сообщение от yklon
Вообще нормальные люди страхуют риски, не бараны могут идти своим путем. .
|
Цитата:
Сообщение от wega-nn
ага, еще и шовинизм))) уклон раскрывается во все красе))
|
Кто там про шовинизм поёт, ты что ли, небаран (умышленно слитно написал, приклеим к тебе)?
Цитата:
Сообщение от wega-nn
докажешь целесообразность, соглашусь в своей неправоте и постараюсь заполнить пробел в образовании
|
Чтобы доказывать уместность или не уместность применения финансовых инструментов, нужно:
- чтобы оппонент понимал о чем идёт речь, например с Россиянином не проходит, он альтернативно мыслящий, ты тоже кстати очень похож, твоя фраза про ссыкло это показала, потом ты сам себя им и признал.
-иметь желание это делать
- чтобы оппонент имел одни с тобой систему моральных координат, если мне не изменяет память, это ты мне советовал дом с печкой за 60 км от города, вместо ипотеки. Если я правильно помню, то тогда разговора не получится, у нас разные системы ценностей.