Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 20:50   #806
angtar
Оратор

Поблагодарили 819 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я спросил про реальные возможности что-то получить, а не про эротические фантазии.
а я и сказал, каким путем получить, ведь мы живем в демократическом правовом государстве, нам паяльник как-то не к лицу...
по поводу фантазий: главное, что они у меня не переросли в гомосексуальные, как у некоторых членов форума...

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
я вот логику нашей власти не пойму, сами кричат,что катар главный финансист терроризма а сами поддерживаем их, или нам пофиг кого поддерживать,лишь бы на зло сша?
тебе не надо понимать никакой логики, твоя голова только для того, чтобы туда есть...
позволь спросить, когда это наша власть кричала, что Катар это главный финансист терроризма, пруф выкладывай...
мои слова о назначении твоей головы оправдываются на 146%: если бы ты следил за развитием этого конфликта, то увидел бы, что все началось с того, что Катар попытался наладить отношения с Ираном, а вот саудитам и иже с ними это ой как не понравилось, вот они и подняли вой о финансировании Катаром терроризма...
Хотя, кто главный террорист в мире сейчас, пожалуй, знает каждый третий здравомыслящий человек...

angtar вне форума  
Вверх