Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
любой коммерс платит с прибыли своему работнику , ту зп которая конкурентна на рынке, и по региону . а иначе это не бизнес а благотворительность если не увеличивается прибыль то не повышается зарплата.
|
Ну вот ,а то ходил вокруг да около,то Экон. истины,то сам подумай,то примеры какие то приводил.
Значит это типа сговор у вас-прикрываясь Экон. истиной.
Не заплатим больше)самим мало), как не старайтесь на Ниве Кап. труда-а все разговоры про нормальных специалистов,так езда по ушам.
Добавлено через 4 минуты
Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt
Нет, Василий. Это пролетарии хотят деньги получать, нихрена не делая. Нормальные водители нормально работают и нормально зарабатывают.
Там повыше тебе вопрос был. Нечего ответить? Как всегда...
|
Ясно в твоем понятии Пролетарий -это Лентяй.
Вопрос еще раз задай-не пойму про что ты-написал тебе тогда что ответ не правильный и расшивровывал (начал с Уклоном и Дарвином).
Да чуть не всплакнул,как писал ты как типа чуть ли не семья у вас у одного Водилы,у другого Вклейщики стекол. И все у вас чуть ли не по ровну.
Добавлено через 10 минут
angtar,
Цитата:
Сообщение от angtar
не, чисто по-русски, чтобы понятнее было...
а ты, который даже свой возраст боится указать, что от меня хотел услышать?
к тому же мое отношения к флудерастам всегда было, есть и будет однозначное.
|
По мне быдло ни как не уйдет с тебя ,что бы не писал и как не перекрашевался,а возраст мой я с 1965 года,а не указал,то что только не так давно освоил Комп и общение на форуме. А сейчас уже и не вставишь.
Ты Флудерастами кого считаешь?
Цитата:
Сообщение от angtar
что все началось с того, что Катар попытался наладить отношения с Ираном, а вот саудитам и иже с ними это ой как не понравилось, вот они и подняли вой о финансировании Катаром терроризма...
Хотя, кто главный террорист в мире сейчас, пожалуй, знает каждый третий здравомыслящий человек...
|
Да ты что Телевизора насмотрелся-мы это тоже слышим с ТВ.
А вот есть такой Сатановский -который знает про Ближний Восток много-так уже давно только и рассказывает про Катар и всегда не очень хорошо-по мне он то знает,а ты нет.