Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 21:57   #809
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Чтобы с тобой делили прибыль,
Ой.... вот честно: упаси бог с коммерсами что-то делить... ну, кроме дерьма. Всё себе захапать норовят...

Цитата:
А то так и будет: "А Балаганову две, он и на две не наработал."
Будет, будет... Всегда и при любых раскладах у коммерсов так и будет. Вот только не надо: "Я не такой! У меня всё по честному!" Да - да. Как у Попандопуло при дележке сундука всё тоже по честному.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
если не увеличивается прибыль то не повышается зарплата.
А если увеличивается? То сразу зарплата растет...
Так и представил себе картину: Акст на кухне, полпервого ночи, при неровном свете свечи, с тетрадкой и калькулятором в руке считает прибыль: "Ёпть! Увеличилась прибыль! Как бы мне побыстрее шоферам зарплату увеличить?" Бр-р-р-р.... примерещется же!!!
(шутка)

Цитата:
Не ценит тебя плохой коммерс? Найди хорошего.
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос почему не можешь найти нормальных водил. Все нормальные водилы давно нашли себе хороших коммерсов.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (13.06.2017), Вася75 (11.06.2017)