Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 23:28   #818
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ой.... вот честно: упаси бог с коммерсами что-то делить... ну, кроме дерьма. Всё себе захапать норовят...
Стань сам комерсом и хапай. Аль умишком не вышел?
Цитата:
Вот только не надо: "Я не такой! У меня всё по честному!"
Это ты о чем сейчас? Я когда-то перед тобой оправдывался? Чести не много?
Цитата:
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос почему не можешь найти нормальных водил. Все нормальные водилы давно нашли себе хороших коммерсов.
Когда я задавал тебе этот вопрос? Ты попутал что-то.
Цитата:
Так и представил себе картину: Акст на кухне, полпервого ночи, при неровном свете свечи, с тетрадкой и калькулятором в руке считает прибыль: "Ёпть! Увеличилась прибыль! Как бы мне побыстрее шоферам зарплату увеличить?" Бр-р-р-р.... примерещется же!!!
https://www.youtube.com/watch?v=qqLjoxFtbN4
Axt вне форума  
Вверх