Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 09:41   #822
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вставишь Вась.
Зайди в "Мой Кабинет". По левому ряду "Мой профиль", сразу под ним кнопка "Редактировать данные".
Ставишь "отображать возраст" и вбиваешь дату рождения. Крутишь вниз и "Сохранить изменения"
И будет тебе счастье. ))
Вась, на следующей неделе, мимо вас поеду в район Анапы. Как у вас там по М4, пробок до фига или нет? Или лучше через Сальск, Тихорецк проскочить? По километражу разницы нет.
Поставь если не трудно 52 года,пробывал и не раз поставить и так как пишешь,но что то не идет.

Да пробка перед Ростовом по М4 с севера(Дорожные работы)-люди находят другие объезды. Но тоже там по одной полосе и забито,не разгонишься. Да и в балке Грушевской, где строят Аэропорт Южный и дальше на подъеме. Я на той неделе ездил в Ростов,после Грушевской балки уходил на Таганрог и потом через Ростовское море заезжал-встречка забита-обратно катался по обочинам-Приора едет по ним нормально.
Уж лучше как пишешь,через Сальск,Тихорецк-я там ни разу не ездил.
Вася75 вне форума  
Вверх