Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 09:55   #824
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 50

angtar,
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Вася, я как-то всегда стараюсь говорить именно то, что я думаю о конкретной ситуации или человеке, а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
с 2014 года на форуме и только освоил комп как-то мало соотносятся...
Вот не пойму я тебя-что так тебя возмутило в моем посте про знакомство-ну и написал работаю там то,там то или занимаюсь Бизнесом в такой то сфере-лично я представлял бы уже этого человека-так нет давай отвечать-что у тебя какую то тайну выпытывают.
А что тебя удивляет ,да в 14 году зарегистрировал сын ,он там и советовал так все записать-как он выражается всем по барабану кто ты .
Ну и затянуло и чтоб беседовать с людьми-нужно ,так думаю знать о них чем занимаются и возраст и место проживания.

А ты зачем тогда заходишь в Флудерские темы? Ну и общайся там ,давай советы-как то не понятна эта позиция. Если есть такие темы в Форуме-значит Администрация-знает что делает-так нет Обидеть норовишь.
Вася75 вне форума  
Вверх