Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 18:09   #875
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
наше оружие испытано по полной программе в реальных боевых действиях, причем эти испытания выявили как плюсы так и минусы этого оружия, которое в конечном итоге станет только совершеннее.
какого оружия? то что самолеты кидали бомбы по домикам? я тебе и в степи могу такое устроить,и без полетов в сирию!
Цитата:
большое количество наших летчиков, техников, офицеров ССО прошли через эти боевые действия, полученный ими опыт бесценен!!!
какой опыт? взлететь с точки а, долететь до б кинуть бомбы и обратно?смотри первый пункт!
Цитата:
утилизировано с огромной пользой большое количество старых боеприпасов.
дай мне склад боеприпасов и полигон,я сам тебе все это утилизирую
Цитата:
поскольку боеприпасы израсходованы, необходимо восстанавливать их общее количество в ближайшее время, что в конечном итоге создает рабочие места, оружие совершенствуется, появляются новые виды вооружений, чем это плохо для страны???
оооо, что новый завод откроют? А что если старые не утилизировать,то новое создать невозможно?
Цитата:
да, кстати, вся операция в Сирии проходит по статье "Боевая подготовка" Министерства обороны, деньги на эту статью используются с максимальной эффективностью!
да? и сколько бабла на это запланировано и сколько обходится сирия?

Твои все доводы это пшик! САМОЕ главное, ты ни слово не произнес про борьбу с терроризмом!
В итого у нас сбитый бомбардировщик с гибелью всего экипажа, несколько вертолетов, погибшие военные(минимум официально признали 12), я уж не говорю о затраченных миллиардах!
Цитата:
или откосил???
дураков сказали туда не берут

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Это когда я согласился? Да чтоб у меня..... А у вас есть доказательства обмана? Доказательства не на словах мин обороны, а программы "Военная приемка" на Звезде. Они по всему аэродрому экскурсию провели
а, ты то есть не согласился еще про украинский истребитель?)))
ILV вне форума  
Вверх