Цитата:
Сообщение от angtar
наше оружие испытано по полной программе в реальных боевых действиях, причем эти испытания выявили как плюсы так и минусы этого оружия, которое в конечном итоге станет только совершеннее.
|
какого оружия? то что самолеты кидали бомбы по домикам? я тебе и в степи могу такое устроить,и без полетов в сирию!
Цитата:
Сообщение от angtar
большое количество наших летчиков, техников, офицеров ССО прошли через эти боевые действия, полученный ими опыт бесценен!!!
|
какой опыт? взлететь с точки а, долететь до б кинуть бомбы и обратно?смотри первый пункт!
Цитата:
Сообщение от angtar
утилизировано с огромной пользой большое количество старых боеприпасов.
|
дай мне склад боеприпасов и полигон,я сам тебе все это утилизирую
Цитата:
Сообщение от angtar
поскольку боеприпасы израсходованы, необходимо восстанавливать их общее количество в ближайшее время, что в конечном итоге создает рабочие места, оружие совершенствуется, появляются новые виды вооружений, чем это плохо для страны???
|
оооо, что новый завод откроют? А что если старые не утилизировать,то новое создать невозможно?
Цитата:
Сообщение от angtar
да, кстати, вся операция в Сирии проходит по статье "Боевая подготовка" Министерства обороны, деньги на эту статью используются с максимальной эффективностью!
|
да? и сколько бабла на это запланировано и сколько обходится сирия?
Твои все доводы это пшик! САМОЕ главное, ты ни слово не произнес про борьбу с терроризмом!
В итого у нас сбитый бомбардировщик с гибелью всего экипажа, несколько вертолетов, погибшие военные(минимум официально признали 12), я уж не говорю о затраченных миллиардах!
Цитата:
Сообщение от angtar
или откосил???
|
дураков сказали туда не берут
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Это когда я согласился? Да чтоб у меня..... А у вас есть доказательства обмана? Доказательства не на словах мин обороны, а программы "Военная приемка" на Звезде. Они по всему аэродрому экскурсию провели
|
а, ты то есть не согласился еще про украинский истребитель?)))