Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 18:21   #879
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
вот смотрю я, у человека почти 6000 постов, пытаюсь найти его сообщения, а они в 99.99 % во флудилках, в технических темах полезности 0%!!!
ну и как назвать такого???
Такого человека следует назвать везунчиком. Значит с машиной у него проблем нет.
Опять же приора выпускает фиг знает сколько лет, ее уже по винтику перебрали и ответы, практически, на все вопросы есть в профильных темах. И зачем там еще что-то писать если можно просто прочитать?
Вот например у меня было пару вопросов по замене диодного моста, я зашел и прочитал. И о чем мне там писать? Опять таки возник вопрос по замене датчика фаз, зашел и прочитал и где находится и насколько геморное мероприятие предстоит.... Ну и о чем мне там писать?
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (13.06.2017), Вася75 (11.06.2017)