Цитата:
Сообщение от Вася75
Pulkins_, Спасибо увидел,да лучше так и езжай через Сальск,я понял где ты выскакиваешь на Лиховской пост-там еще и в балке Х. Пролетарка от поста этого км 35- 40 на юг идет ремонт.
|
Я понял Вась. Спасибо.
Через Лихую не поеду, раз ремонты везде.
Котельниково-Сальск-Тихорецк и у Журавской, перед Краснодаром на М4 выскочу.
Цитата:
Сообщение от Вася75
По теме вот хочу задать тебе вопрос,писал ты не так давно ,что хороший Комерс считает деньги чуть ли не до копейки.
А вот как там эти Комерсы с зарплатой в день 3-5 миллионов руб(Сечин ,Миллер) . А ведь считаются вроде хорошими и эффективными.
|
Ну сам как думаешь Вась. Я им кто? Брат, сват? Этим Миллерам. Разве они мне скажут? Так же, как и тебе.
Можем только догадываться. А мелкие частники - да. Считать умеют. Потому что каждый раз свои кровные считают. И любая ошибка сразу на кошельке сказывается.
Ты думаешь у них проблем нет? Зря. Куда как больше, чем у нас.
Я в отпуск поехал куда-нибудь и мне по-фиг, как там поезда ездят. Хватает ли машинистов и т.д..
А они - фигу. Даже если куда и вырвется, то с телефона не слазиет, потому что понимает, кроме него, его дело никто беречь не будет.
Как то так.
Зря вы тут скопом всех коммерсов под одну гребёнку чешете.
Они - такой же слепок общества как и все. Среди них так же есть и "пахари" и "жулики", всякие. Как и среди рабочих.
Вам же обидно когда всех рабочих лодырями или ворами называют? Вот это и есть под одну гребёнку. А среди рабочих так же всякие есть.
Вообще. Делить общество - самое неблагодарное дело. Не бывает плохого общества и хорошего. И среди наркоманов есть хорошие люди, и среди учителей твари.
Известная пословица в другом варианте:
- Не кидайте! Да не кидаемы будете! (с
Так и здесь. Не судите слепки общества. Есть предъявы к конкретному человеку, к нему и вопросы.
А то всякие Навальные, Усмановы воруют. А Андрей с Кириллом тут выслушивают, какие коммерцы нехорошие люди.
Как то так.