Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 08:37   #98
angtar
Оратор

Поблагодарили 819 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
определили,но потом всем фирмам,занимающимся установкой сцен, свето, звукооборудования позвонили и сказали, навальному ничего не давать. Все фирмы отказали. Получается прямое восприпятствование организации митинга,так что имели право перенести в любое другое место.
ты дурак или как?
хотя, у кого я это спрашиваю, ты сам признался, что да...
во время проведения евровидения в Москве организаторы арендовали всё световое, звуковое оборудование, оборудование сцен, причем если бы кому-нибудь взбрело организовать концерт в это время, то это нельзя было сделать просто физически...
тут такая же ситуация...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Почитай статью31 конституции РФ,желательно с комментариями,еще статью 149ук
а что мне их читать, им определили место, вот и надо было на этом месте тусоваться...
а что, в этих статьях говорится о том, что анальному государство обязано выделять световое и прочее оборудование?

вот, например, я хозяин фирмы, предоставляющей в аренду световое, звуковое оборудование, оборудование сцены, приходит ко мне анальный и говорит: хочу арендовать...
а мне просто его рожа не понравилась и я отвечаю: хрен тебе по всей морде, а не оборудование (ну не понравилась мне его рожа...), и ни один суд не заставит меня дать в аренду ему оборудование !!!

Федеральный закон №54-ФЗ от 19.07.2004 г.
О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ

Статья 5. Организатор публичного мероприятия

Цитата:
3. Организатор публичного мероприятия имеет право:
1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;
2) проводить предварительную агитацию в поддержку целей публичного мероприятия через средства массовой информации, путем распространения листовок, изготовления плакатов, транспарантов, лозунгов и в иных формах, не противоречащих законодательству Российской Федерации;
3) уполномочивать отдельных участников публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению;
4) организовывать сбор добровольных пожертвований, подписей под резолюциями, требованиями и другими обращениями граждан;
5) использовать при проведении собраний, митингов, демонстраций и шествий звукоусиливающие технические средства (аудио-, видеоустановки и другие устройства) с уровнем звука, соответствующим стандартам и нормам, установленным в Российской Федерации;
6) требовать от уполномоченного представителя органа внутренних дел удалить с места проведения публичного мероприятия лиц, не выполняющих законных требований организатора публичного мероприятия.
(п. 6 введен Федеральным законом от 08.06.2012 N 65-ФЗ)

angtar вне форума  
Вверх