Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 09:20   #4
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
да, там какая то запутанная ситуация получилась.
Согласен.

Цитата:
ведь на трибуне они выступали
Ну а почему не воспользоваться халявной трибуной.

Цитата:
То то внесистемная оппозиция с экранов телевизоров не сходит))
Так в различных дебатах, каждый день оппозиция спорит и доказывает свое. Почти на всех каналах на это можно наткнуться.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
короче этот фильм нужно смотреть. Мне кажется он рассказывает это марсианам, которые никакого отношения про действительность в России не знают))
Ну вначале давайте посмотрим. :-)

Добавлено через 2 минуты
В общем весело живут москвичи, вон сколько развлечений и нас втягивают.

Добавлено через 10 минут
Вот еще об организаторе митинга и халявного использования трибуны.

"Я прибыл на площадку проведения митинга на Сахарова, где меня задержала полиция", - сказал Рубанов "Интерфаксу".
При этом Рубанов сказал, что ему непонятны причины задержания. "Я единственный организатор митинга, здесь начали выступать какие-то люди, мне не известные, я попросил сотрудников полиции остановить это, сотрудники полиции вместо этого меня задержали", - добавил он.

Добавлено через 1 минуту
Ладно, вы как хотите, а я пойду картошку прополю. Солнце припекает, травку прижигает. :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх