Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Я брал Континенталь второй набор зимней, в начале кордиант сноу макс была, в принципе был доволен, но континенталь ненаправленный и если надо, то можно по всякому переставлять. Откатал две зимы на конти и в эту поменял местами зад с передом. Шипы немного вылетели хотя нахваливали что они вклеенные.
|
у меня были контики, тоже шипы вылетали. Поэтому второй раз я их не рассматривала. Почитала форумы, поспрашивала народ, в итоге купила хаккапелитту. Мягковаты конечно, но шума зато нет и по льду не скользят, держат хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Пришло время дополнить отзыв о своей зимней резине Gislaved NordFrost 100 185/65 R14.
За этот сезон накатал 11 тыс.км.. Общий пробег получается 39 тыс.км. за 3 зимы. Этот сезон не без потерь ... на 3 покрышках не хватает по 1 шипу. Остаток протектора 7.2-8 мм..
Кама Евро 224 по моим ощущениям немного громче данной шиповки при текущей температуре около +5 градусов.
|
а Кама не жесткая? А то на работе один говорил, что колеса как будто деревянные, по снежной дороге скачешь как на телеге.