Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 22:16   #269
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
они не вникают в суть вопроса, один неправильно понял, второй ему спасибо поставил. А че, он верит, факты по барабану))
19 млн , уменьшил в 100 раз , как мать твою понять его по другому то ? 19млн следовательно надо умножить на 100 чтоб получить реальную цифру...в 1,9 лярда , при 147 млн Россиян...забавная арифметика...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Если уж вообще на чистоту, моя Родина это Советский Союз, а Россия правоприемник
И как там лично тебе было ? Видимо хорошо , да ? А чо ...поел, покакал, поспал, поиграл...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Где вы вообще увидели посылы, вас спрашивают где справедливость в РФ?
Я вам четко ответил , про справедливость по отношению к всему миру , именно это я и имел ввиду, и даже предложил перечитать переписку..вы же , ой вей , таки отказываетесь...и пытаетесь свести диалог внутрь страны...но если вы се таки снизойдете и прочтете еще раз пред. Страницу, вам многое станет ясно...только умоляю ))))))), читайте внимательно.
Darvin вне форума  
Вверх