Цитата:
Сообщение от grom81
Где условия для жизни сельского населения? Где социальные, услуги, услуги здравоохранения, вообще где з/п? Я работаю в районной администрации, я писал в районе 17 тысяч, в деревне около 5 тысяч. Моя з/п 13300, с отпускными за год, около 17000 будет. Если не слушать уклона, который говорит, ищите и зарабатывайте хоть где. Как жить в деревне?
|
Ответ очевиден, никак. Ноги в руки и валить. Если САМИ принимаете решение остаться, то несите этот крест.
Те кто рвутся на смену ВВП, убьют вообще всю социалку, так же срать им на сельское население. И само население тоже виновато, с подвигнуть их на какие либо действия, нереально.
Я ходил тут одно время на собрания всякие тип ГСК, СНТ. Стадо дебилов, никто ничего не хочет, объяснить что либо не реально, горизонт планирования- вечер дня собрания.
Продвинуть что либо серьезное, типа целевой платеж на замену эл. сетей не реально. Люди сами не хотят принимать решения и как следствие нести за них ответственность. В общем корни всех проблем в нежелании шевелится простых людей.
Пример. Собираем деньги на дорогу, планируем согласно плана дренажи и т.п., чтоб её не топило и не ломало. Да хрен продвинешь эту идею, мысль о том, что с улучшением дороги, вырастет стоимость объекта собственности в голове не помещается. А потом сами ездят по убитым дорогам и матерятся, что председатель ничего не делает. Как там у Лаврова? Дебилы ....
Или еще пример. Заезды на дачные улицы, был в одном ущербном кооперативе, почти все кто переделывали забор прирезали себе по примерно 30-50 см дороги (забор выдвинули), а что все так делают. В итоге две легковые уже расходятся с трудом, завести что то крупногабаритное на грузовике целая войсковая операция, выезжать надо всем легковым. А ворота делают просто смех, грузовику не вывернуть из-за узких ворот и узкой дороги, валят всё на дорогу (у нас много песка завозят и другого грунта, болота кругом) дорога в итоге перекрыта, потом обосрав штаны стаскивают по 12-15 тонн на руках на участок. И так везде у нас.