Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 13:41   #326
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Теперь о суммах. На ГСК нужно по 4000 с гаража. На замену проводки времен СССР. У каждого в гараже по УШМ в 2 КВ, дрели, сварочники и мойки которые в пике и 2,5 давать могут (например моя мойка керхер на даче просто не работает, сети слабые).
Мы у себя в гаражах это тоже проходили. Половина владельцев попросту отказывалась скидываться, ссылаясь на заслуги перед страной (ветераны всех мастей, льготники и пр.). Привыкли к халяве от государства и фиг им объяснишь, что мой личный карман - не государственный, и что лично я предпочитаю своих родных льготников и ветеранов финансировать, а не соседей по гаражу. Так вот пока председатель не занял жесткую позицию и попросту не начал отключать от электричества неплательщиков, вопрос сдвинуть не могли. Т.е. проблему решили не убеждения, а сила.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Тут парадокс возникает, они сильной власти не хотят, они все свободолюбивые. Как только начнут измерять ширину дорог, сразу начнется вой о притеснении пенсионеров и т.п. Нет у него денег забор обратно ставить, окажется почетным пенсионером мухосранска и еще 20 таких рядом стоять будут, галдеть.
+100500 У нас на дачах такая же фигня. Обдумываем идею о бульдозере..
tst2 вне форума  
Вверх