Цитата:
Сообщение от yklon
Теперь о суммах. На ГСК нужно по 4000 с гаража. На замену проводки времен СССР. У каждого в гараже по УШМ в 2 КВ, дрели, сварочники и мойки которые в пике и 2,5 давать могут (например моя мойка керхер на даче просто не работает, сети слабые).
|
Мы у себя в гаражах это тоже проходили. Половина владельцев попросту отказывалась скидываться, ссылаясь на заслуги перед страной (ветераны всех мастей, льготники и пр.). Привыкли к халяве от государства и фиг им объяснишь, что мой личный карман - не государственный, и что лично я предпочитаю своих родных льготников и ветеранов финансировать, а не соседей по гаражу. Так вот пока председатель не занял жесткую позицию и попросту не начал отключать от электричества неплательщиков, вопрос сдвинуть не могли. Т.е. проблему решили не убеждения, а сила.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
Тут парадокс возникает, они сильной власти не хотят, они все свободолюбивые. Как только начнут измерять ширину дорог, сразу начнется вой о притеснении пенсионеров и т.п. Нет у него денег забор обратно ставить, окажется почетным пенсионером мухосранска и еще 20 таких рядом стоять будут, галдеть.
|
+100500 У нас на дачах такая же фигня. Обдумываем идею о бульдозере..