Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 22:30   #421
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Лично я не очень представляю как наши зачищали бы, например, американские серверы от неудобного видео
А и не надо. Достаточно блокировать доступ с определенных наборов серверов доменных имен (DNS) к хост-отправителям определенного контента. Так называемая URL-фильтрация запросов и сетевого трафика. Просто юзер перестанет видеть некоторые вещи. И даже выстроенная цепь SOCKS-прокси для маски IP не поможет. Не, ну в интернет-магазинах покупки сделать сможешь, а вот более серьезно, то... махом размотают. Все прокси-серваки пишут логи с реальными IP, а вот кто контролирует эти серваки большой вопрос. Китай так живет.
Я не очень волоку в сетевых коммуникациях. Спецы более подробно распишут. Но Сноуден не оставил никаких сомнений.

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я смотрю вы далеки от всего этого
От всего этого чего именно? Если от СБ то не очень. 4 этажа. Я на 8-м этаже а СБ на 4-м.

Цитата:
Человек в вконтатке написали уже в СБ сидел. Ой ой.
Ну да. Мой подчиненный.

Цитата:
Сейчас со смеху умру.
Не надо. Кто же нас тут еще позабавит байками про чудо-токарей с отпускными по 2 миллиона....
Vasovsky вне форума  
Вверх