Цитата:
Сообщение от sant01
1. Если принудительно включить реле "полного хода" то это позволит продиагностировать двигатель в обход РЧС? Какие контакты замыкать?
|
Полного хода это максимальной скорости?))
Да, если замкнуть в колодке контакты 30 и 87, то минус пойдет на моторчик в обход РЧВ.
Соответственно подобную процедуру нужно предварительно проделать и с реле вентилятора, оно дает плюс на моторчик.
Цитата:
Сообщение от sant01
Как продиагностировать сам РЧС, что то подозреваю, что мог выйти из строя полевой транзистор, а я в этих вопросах лох.
|
По напряжению на выходе РЧВ, другого способа я не знаю.
Но у меня сомнения по поводу РЧВ, так как максимальная скорость тогда работала бы.
Цитата:
Сообщение от sant01
Есть ли какой способ прозвона снятого с машины РЧС по типу туда "ткнуть тестером и должен быть такой то показатель"?
|
Тыкать нужно на неснятом, замеряя напряжение на контакте 1 РЧВ - выход на моторчик отопителя. Напряжение должно изменяться в зависимости от положения ручки скорости вентилятора. Цифры в табличке, можно ориентироваться по ним, но тогда второй щуп тестера должен быть на плюсе АКБ. А можно и относительно массы мерить, как будет удобнее. Важно изменение напряжение по изменению положения переключателя.
Цитата:
Сообщение от sant01
сам РЧС
|
А как ты расшифровываешь РЧС?))
РЧВ - регулятор частоты вращения.