Цитата:
Сообщение от жестик
Прокуратура (или кто там этим занимается) подает апелляцию, значит собирается исполнять. Лично я не понимаю чего мы с этими ЕСПЧ вообще нянчимся, почему РФ должна исполнять решения каких-то левых русофобских политизированных судов. Почему какие-то левые суды главнее судов РФ? В принципе все это говорит только о том, что РФ не является суверенной не зависимой страной, а Россией правит марионеточный режим.
|
Конституция такая. Принималась не при ВВП, какие к нему вопросы. А еще договор с МВФ. Много чего интересного на принимали демократы.
Начнут менять резко, задавят майданом каким нибудь или еще какой пакостью.
Столько факторов влияет на ситуацию, что нам всем тут не разобраться даже если очень захотим. Для этого отдельные институты созданы. А умные дяди их аналитику читают.
А другие дяди эти институты перепроверяют.
Я могу повторить свое предположение, что вся эта суматоха вокруг нас (Украина, изоляция, санкции и т.п.) это ответные шаги на создание БРИКС, по сути зародыш конкурента МФВ. Который тоже не сразу встал на ноги и долго создавался и развивался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Марионеточный режим по определению не способен к самостоятельный действиям, а вот поорать для ура патриотического лохтората- это самое оно.
|
Можно ход конем сделать. Выполнить решение и принять новый закон, с чуть другой формулировкой. Потом еще 5 лет по нему судится и потом по новой.