Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 21:47   #475
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 51

yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
сколько должны получать слесаря на заказе в море, работая в зоне реактора?
Я верю. Написал то наконец где и как он трудится. И точно как подметили пару тройку таких специалистов. Это не пример для определения высокой зарплаты. А Сечен ,Миллер-как так по 3-5 миллионов в день?

Но вот хочу добавить -работая на таком же заводе в Комсомольске -на -Амуре всегда задумывался подходя к проходной где каждый день стоял портрет в траурной рамке и надпись умер старейший работник завода и годы жизни в основном - 50-55 лет.

Да вот еще про наши самолеты Низколетающие-вот вспомнил как в одной из тем ты писал как проходишь Лежачие полицейские на 100 км в час-тоже многие не верили, и видео выкладывал.
А про все договоренности и нашу базу в Севастополе-то кто их соблюдал ,при том что там завязывались такие события.
Вчера в фильме Путин показывали Севастополь и Новороссийск-всего 340 км.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Нет никакой надежды. Мексы нашим шпили-вили сделают, без вариантов. Еще и морду набьют, как людоедам вчера. )))
А этот Суарес-уши пооткусывает-не стали Португальцы вообще их опускать.

Добавлено через 3 минуты
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
А если серьезно это проблема которую лучше в зародыше убить в масштабах страны. Я про пропаганду имею в виду.....а то прошляпим время и какой нибудь Дулин присунет в подьезде ...а ты пикнуть не можешь.
Так это же бизнес-твои коллеги деньги зарабатывают-от шмоток на них и всяких Фенечек,до трансляции по ТВ и как же без рекламы.
Вася75 вне форума  
Вверх