yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
сколько должны получать слесаря на заказе в море, работая в зоне реактора?
|
Я верю. Написал то наконец где и как он трудится. И точно как подметили пару тройку таких специалистов. Это не пример для определения высокой зарплаты. А Сечен ,Миллер-как так по 3-5 миллионов в день?
Но вот хочу добавить -работая на таком же заводе в Комсомольске -на -Амуре всегда задумывался подходя к проходной где каждый день стоял портрет в траурной рамке и надпись умер старейший работник завода и годы жизни в основном - 50-55 лет.
Да вот еще про наши самолеты Низколетающие-вот вспомнил как в одной из тем ты писал как проходишь Лежачие полицейские на 100 км в час-тоже многие не верили, и видео выкладывал.
А про все договоренности и нашу базу в Севастополе-то кто их соблюдал ,при том что там завязывались такие события.
Вчера в фильме Путин показывали Севастополь и Новороссийск-всего 340 км.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Нет никакой надежды. Мексы нашим шпили-вили сделают, без вариантов. Еще и морду набьют, как людоедам вчера. )))
|
А этот Суарес-уши пооткусывает-не стали Португальцы вообще их опускать.
Добавлено через 3 минуты
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
А если серьезно это проблема которую лучше в зародыше убить в масштабах страны. Я про пропаганду имею в виду.....а то прошляпим время и какой нибудь Дулин присунет в подьезде ...а ты пикнуть не можешь.
|
Так это же бизнес-твои коллеги деньги зарабатывают-от шмоток на них и всяких Фенечек,до трансляции по ТВ и как же без рекламы.