Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 19:52   #717
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1 (часть 2)

С моей точки зрения Феттеля нужно были дисквалифицировать, это просто не спортивное поведение... Возможно в какой-то момент он оказался впереди Льюиса, можно и за это наказать... Наказание в 10 секунд это легко отделался... Люди страдали и куда больше, хотя делали это не умышленно, а тут все на лицо...
То что сделал Хэм, это уже интересный момент, он имел право отпустить машину безопасности, он не тормозил, он тупо не нажал на газ, об этом говорят каждый раз, что лидер сам выбирает момент нажатия педали газа... Так что тут скорее Феттель тоже проспал момент... Могу только сказать, что Хэм конечно тот еще интригант, если действительно просил команду, что бы Боттас сдержал Фетталя...
А вот Боттас молодец, боролся до самого финиша...

Во всем остальном, гонка получилась зрелищной, не думаю, что подобные будут еще... Благодаря сходам гонщиков сильных команд, многие получили возможность побороться за очки...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (28.06.2017)