Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Это не жуки неубиваемые. Это нам препараты такие продают. Подозреваю, что концентрацию надо делать больше указанной. Дожди помешали "чистоте эксперимента".
|
Вчера уже совсем отчаявшись, охренячил плантацию Бореем фермерским((( Всего 0,01%-й раствор(Природолюбы не убивайте). ПопАдали идиоты такие, в течение часа, почти все. Кто не успел упасть, на листочках лежит. Но, говорят, больно ядовит сей препарат. В прошлом году супруга им убила какую-то капустную заразу наглухо.
У меня огород отдельно от меня. Нет никакой возможности для держания цесарок или постоянной уборки этих гадов посредством стряхивания в ведро

Но и видеть одни былки своего труда-невыносимо уже. Картошки ХОЧУ

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
А вот, цесарки! Это красивая, вкусная и неприхотливая птица. Эти уничтожители жуков имеют самое диетическое мясо из всей мясной продукции, а их яйца являются гипоаллергенными, вследствие чего подходят маленьким детям. Известно, что цесарки, в отличие от кур, реже болеют.
|
Привет, Юрок!!!
Имея таких цесарок(у нас в деревухе их по-старинке цыцарками называли) нужно и забор от соседей иметь двух-метровый, что бы жуками не потравились))) Верно же?
Добавлено через 4 минуты
У нас в детстве соседи их (этих страшных куро-индюков) держали. Яйца были вкусные(хотя тогда и листья крапивы жрали с солью и хлебушком и норм

), но разбить было крайне сложно)))
Но и сейчас есть один товарищ неподалёку, который держит эту птицу. Пускает вот в огород, или нет, не знаю. Но то, что едят, тоже слышал.