Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 15:59   #532
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
я тебя не просил перечислить отличия от горбачевского времени и ельцинского, тогда развал страны был и хорошо житься тогда не моглось, ты еще 45 год вспомни. Когда Вам надоест сравнивать с прошлым?
До тех пор буду сравнивать, пока сейчас не станет хуже того времени. В 45 году не жил.

Цитата:
Если уж хочешь сравнить, то 10 лет назад сравни, а не царя гороха
Я сравниваю то, что хочу. При царе Горохе не жил. Десять лет назад санкций не вводили, а госдеп тогда внезапно обнаружил, что Россия начала крепнуть и вести независимую политику, неудобную для США.

Цитата:
Положили асфальт, открыли дорогу и через часов 10 дождик начал размывать его,вот как твои власти работают
Власти положили асфальт? Что то ни разу не видел власть с лопатой.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (27.06.2017)