Тема: Я - дачник!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 18:25   #600
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я - дачник!

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Мы не пробовали. Я и не знала про такую. Надо будет поэкспериментировать на следующий год.
я в принципе люблю тыкву))) варю ее с курагой и блендером до однородной массы получается сок, у меня на ура идет. И в каши тыква, курага, изюм, такие каши едят даже те кто их не ест обычно))) А вот с кабачками не дружу, вернее просто не умею их готовить))) нафаршировать, в духовочке и вечно они у меня не получаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
скажу тебе больше: у меня ещё и до деревни 133км. И ничего не продаем. Это очень большое счастье, когда жена в этом смысле поддерживает на 100%. Мчим как на крыльях туда. Каждый вых. И даже зимой
у меня 164 км и только этот год не летаем с сыном, то я в выходные работаю, то сын приболеет. Так дите на каждый частный дом показывает и просит баба, дед

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх