Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А повода нет.)))
|
????????????????????????? А чё, так бывает??????????? Фигасе)))))
Передержишь мясо-будет жёстким. Не? Давай оперативнее закладку в разработку)))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Люля
О, и нам такую надо будет прикупить)))
|
Штука хорошая, и продукт очень и даже весьма, добрейший выходит. Есть одно но-баллончики нестандартные. Одного хватит на три "закладки". Причем верхние три-мясные, нижние две-можно под овощи использовать запросто: будут обильно политы текущим сверху жирком и соком мясным. Огонь при готовке нельзя делать слабым, надо накрутить, что бы гудел. Тогда мясо просто шикарное. Равномерное, сочное. Просто нереал. На медленном огне-у меня даже куриные бёдрышки условно получились. 1 баллон (картридж) 350-500р. Заправить его у меня не получилось. Вот такая "подводная" сторона