Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 11:33   #673
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
-"скажите, я имею право?.."
-"имеете"
-"а я могу?.."
-"нет, не можете!"
Механизм так работает. Если прописана возможность применения, значит создан механизм и процедура и в случае вероятной агрессии она будет запущена.
А вот если процедуру не прописать, то в случае вероятной агрессии запускать будет нечего, а еще саботаж предателей(эти тоже, за всё хорошее против всего плохого, обычно против русского и за всё западное) на местах, сводит вероятность к нулю, поэтому прописали и поэтому эта доктрина работает как сдерживающий фактор.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
ни разу не о вас. речь скорей всего была о вариантах выбора
Президента выбирают из граждан Российской Федерации, это основной критерий, потом следующие. Я гражданин, значит речь шла обо мне и о вас всех.