Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 11:52   #679
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
мои способности не должны вызывать вашего интереса
Дак тогда не пишите здесь, если вы не можете уследить за мыслью, зачем лезете?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
не надо уходить в сторону.
пост был не явно обращен к людям, оставляющим сообщения в этой теме.
Я его на свой счёт не воспринял, может потому, что я не такой, как там написано, а вас задело, видимо вы такой.

Добавлено через 3 минуты
wega-nn, давай еще разжую, лучший это единственное число, значит речь идет о выборах кого то одного (президент), если бы он написал лучшие было бы множественное число (депутаты), но это сильной роли не играет, везде выбор идёт из граждан РФ.
Он назвал всех, кто выбирается дерьмом. То есть ты я и мы все выбираем из дерьма, оно в свою очередь выбирается баллотируется из нас всех (граждан РФ), но есть критерии и не все граждане способны попасть в список. Вывод знаешь? Или написать?