Цитата:
Сообщение от wega-nn
сочувствую. тяжело наверно жить среди свиней и алкашей.
у меня и во дворе чистота, и на работе порядок. и алкаши не попадаются. наверно не там хожу)
|
ну я по вашему тоже должен обидеться как "прыщавая институтка" ? цитирую вашу "обидку" , чтоб меня ПРАВИЛЬНО поняли :
Цитата:
Сообщение от wega-nn
это у вас с нами такие ассоциации? работяги-бухарики, срущие себе под ноги...ну спасибо!
|
живу я в своем доме а гуляя по паркам в городе Челябинске я зачастую вижу возле пустой урны бычки и пузыри ... будете меня переубеждать что такого нет ? если вам такое не попадается вы видимо дома сидите ))))), и не надо мне тогда ля-ля-ля ,что в этом виновата власть,в этом виноваты обычные люди ...которые против плохого , против коррупции и ваще они "радеют" за все ЛУЧШЕЕ вот только подавляюще " срут" ( миль пардон), себе под ноги тчоб чуть поодаль "праведно" матерится что власть не убирает за ними их нечистоты.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
у меня и во дворе чистота, и на работе порядок. и алкаши не попадаются
|
это радует , без сарказма! и без ухмылки радует! значит я в вас не ошибся , и вы приличный человек раз соблюдаете чистоту в доме и во дворе! только вот небызезвестный Евген985 ( которого чот давненько нет) , тот прямо говорил что ему пох на мусор в подъезде и он не говорит ничего соседу когда спотыкается о мусор оставленный соседом, и не гоняет малолеток когда они справляют малую нужду в подъезде - но зато рьяно голосил про плохую власть.