Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 13:05   #684
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
сочувствую. тяжело наверно жить среди свиней и алкашей.
у меня и во дворе чистота, и на работе порядок. и алкаши не попадаются. наверно не там хожу)
ну я по вашему тоже должен обидеться как "прыщавая институтка" ? цитирую вашу "обидку" , чтоб меня ПРАВИЛЬНО поняли :
Цитата:
это у вас с нами такие ассоциации? работяги-бухарики, срущие себе под ноги...ну спасибо!
живу я в своем доме а гуляя по паркам в городе Челябинске я зачастую вижу возле пустой урны бычки и пузыри ... будете меня переубеждать что такого нет ? если вам такое не попадается вы видимо дома сидите ))))), и не надо мне тогда ля-ля-ля ,что в этом виновата власть,в этом виноваты обычные люди ...которые против плохого , против коррупции и ваще они "радеют" за все ЛУЧШЕЕ вот только подавляюще " срут" ( миль пардон), себе под ноги тчоб чуть поодаль "праведно" матерится что власть не убирает за ними их нечистоты.
Цитата:
у меня и во дворе чистота, и на работе порядок. и алкаши не попадаются
это радует , без сарказма! и без ухмылки радует! значит я в вас не ошибся , и вы приличный человек раз соблюдаете чистоту в доме и во дворе! только вот небызезвестный Евген985 ( которого чот давненько нет) , тот прямо говорил что ему пох на мусор в подъезде и он не говорит ничего соседу когда спотыкается о мусор оставленный соседом, и не гоняет малолеток когда они справляют малую нужду в подъезде - но зато рьяно голосил про плохую власть.
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
miraslav (04.07.2017), Pulkins_ (05.07.2017), VLAD36RUS (05.07.2017)