Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 14:09   #689
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Рад за вас искренне, что для Вас власть хорошая.
я не знаю как тебя зовут, поэтому скажу так: Дружище поверь, и у меня к власти есть дохулиард вопросов о ее некомпетентности, безразличии, препонов ...я мелкий комерс и сталкиваюсь с бюрократией по пять раз на дню. я просто верю ( и это имхо мое- не требующего для меня антидоказательств), что: при смене власти ( в нашем угодливом мире) не произойдет светлого будущего еще лет сто, тот кто прийдет к кормушке будет кроить и пилить ресурся для себя и под себя ( ну не верю я никому , из тех кто рвется к власти , НИКОМУ! ) и вот маленькое подтверждение :пруф опозиционер свалил за бугор , опозиционер который ратовал за светлое будущее против власти , а как дело завели ДРИСНУЛ теряя помет чтоб в казематы Путинские не уволокли "холопы" преданные царю. Без обид мир большой и мы в нем муравьи, и Путин для меня ни хорош ни плох, я честно всегда с себя начинаю исправлять мир в лучшую сторону, , а тут как я писал выше , кто то бросил бутлку или бычок , его дитя увидело что папка так делает и тоже понимает -так можно "свинячить" . все мы "хороши" для себя.

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Россия потеряла свое могущество,силу, право голоса после торпедирования американской подлодкой нашего курска. Кстати сразу после торпедирования были по приказу министерства обороны,были подняты бомбардировщики для уничтожения американской подлодки, но они были остановлены сами понимаете кем.
откуда у простого работящего парня из Казани такие стопроцентные данные ? у тебя есть собака-оракул ? одолжи ее мне на пару дней , у меня есть к ней - столько вопросов! )))))))))))))))
Darvin вне форума  
Вверх