Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 14:39   #697
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
высаживались, кто убил кеннеди секрет))
фууух... спасибо.

Добавлено через 8 минут
ILV, у меня на Курске погиб родственник : Марат Байгарин командир первого отсека , КапДва. человек который получил КапДва и должен был уехать в Питер в академию, но пошел в поход , роковая случайность- заменил человека из за болезни.
ты и правда думаешь что при групировке в океане шныряла лодка чужая и смогла себе позволить шмальнуть торпедой ? безнаказанно ? в наших терр.водах ? если честно не верю я в возможности залпа , пиндосы не дураки , если б это было так , то это равносильно объявлению войны. о причинах того тчо произошло на лодке я не знаю но ИМХО это нечто другое , нежели прямая атака противника .
Darvin вне форума  
Вверх