Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 22:29   #521
Буйный
Хадыженский приоровод
 
Аватар для Буйный
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Краснодарский край, г.Хадыженск
Возраст: 59
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора-универсал
Сообщений: 5,781
Сказал(а) спасибо: 1,428
Поблагодарили 2,643 раз(а) в 1,392 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да в морозилку я его заложил.
Терь его только на бульон. Свежее парное мясо в особом маринаде не нуждается.
Цитата:
Сообщение от Константин А Посмотреть сообщение
Мясо бывшее в морозилке на шашлык не идет, это аксиома.
Ни добавить, ни убрать, Кость .
__________________
Буйный вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
GAMER (05.07.2017)