Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 07:58   #717
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А вот сейчас способствует всему этому-давай про Дворников-ты то не помнишь, что давали им и Служебное жилье(дальше разжевать?)
что ты мне можешь разжевать ? блин ты нить беседы не улавливаешь ? мы беседовали о том тчо народ бросает мимо урны бычки и фанфурики ( в то же время требует чего то от власти чтоб их нечистоты с первой космической скоростью убирали ( это банальный пример был)... но нет, блин, приплел Дворников и их жилье ... причем тут дворники в данном срезе беседы ? кто то отрицает факт их работы? а бы ляпнуть ?
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Давай еще Октябренок,Пионер,Комсомол ец-видал сколько нужно было пройти-чтоб не кидать мимо урны.
мой ребенок не октябренком не был ( ни далее по списку) , но почему тогда она кидает обертку от мороженки в урну? а ей всего 5 лет. дело все таки не в комсомоле и прочем а наверно в воспитании ?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Но регулярно повторяющаяся история ничему "друзей Навального" не учит.....
любят они "грабельки"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
во вторых обе амеровские лодки мы упустили (хотя и пытались найти),
а был ли мальчик ? (с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
У нас в областных депутатах сплошь полукриминал. Кто на черном лесе поднялся, кто на рейдерстве... Этот вот на контрабанде золота и махинациях с драгметаллами еще с 90-х лавэ мутил. Кто за него голосовал? Фиг знает, походу никто... но как то так: он теперь едрос-депутат от Волгореченска. И как такому казачку верить? Прав был Шнур: " Выборы, выборы, кандидаты - п#доры!"
во власть идут тогда когда насытят карманы и чтоб было дальше возможно "развлекаться" требуется неприкосновенность, но это характерно для местных "царьков" внутренней власти в городе/ области ( то бишь депутатов местного розлива), все таки не дадут занять большую пальму человеку с "прошлым" , а уж тем более не допустят в президенты уголовничка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Равносильно, но Вовка испужался, а мож ему просто наплевать было.
имхо не равносильно , если бы сбили самолет ( то есть вторгнувшись в НАШЕ воздушное пространство) над НАШЕЙ суверенной территорией- тогда да.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И клали все на ПДД при ограничении 40 ехали 80 я один, как дурак был, пытаясь ПДД соблюдать, а потом плюнул и поехал как все (один черт номера на машине не мои были), а то бы отстал от сопровождающего и до парохода нифига не доехал.
ну да, ну да , штраф конский бы получил и если не оплатил то хера с два ты въедешь потом в Шенген на этапе оформления визы завернут ( хоть на авто , хоть на самолете), поверь наши горячие головы это очень отрезвляет от попыток погонять ( разумеется кроме автобанов), и это правило справедливо даже для зафрактованной машины , штраф там приходит на авто и контора которая тебе в аренду дала тачку легко на тебя спрыгнет.кстати так у меня друг в Финке стал невъездным на пару лет из за неуплаты штрафа порядка 200 евро ( несколько раз превысил скорость) в разных местах.
Цитата:
Не знаю может и изменилось что с тех пор как я бывал в Германии, но тогда была помойка на улицах (особенно в промышленных районах) и бычки валясь и бумажки
"срут" в основном турки и беженцы им хоть штраф хоть кол на голове теши, в Баварии к примеру с этим строго и да, я рассказывал про среднестатистического бюргера . турки и иже с ними это отдельный разговор - в Кройцбурге ( район Берлина) где проживают турки вам на голову запросто могут с 4-5 этажа вывалить ведро с очистками.

Цитата:
На вести фм с этим вопросом. Был там в гостях у Яныча бывший сотрудник СВР, он две программы вровел про клан Кеннеди (про убийство Кенеди и про убийство его брата и про другого брата ) Рекомендую очень интересно и познавательно.
Жестик ссылочкой не кинешь ? как давно был такой эфир , я б с удовольствием послушал. спасибо заранее.
Darvin вне форума  
Вверх