Цитата:
Сообщение от Вася75
А вот сейчас способствует всему этому-давай про Дворников-ты то не помнишь, что давали им и Служебное жилье(дальше разжевать?)
|
что ты мне можешь разжевать ? блин ты нить беседы не улавливаешь ? мы беседовали о том тчо народ бросает мимо урны бычки и фанфурики ( в то же время требует чего то от власти чтоб их нечистоты с первой космической скоростью убирали ( это банальный пример был)... но нет, блин, приплел Дворников и их жилье ... причем тут дворники в данном срезе беседы ? кто то отрицает факт их работы? а бы ляпнуть ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Давай еще Октябренок,Пионер,Комсомол ец-видал сколько нужно было пройти-чтоб не кидать мимо урны.
|
мой ребенок не октябренком не был ( ни далее по списку) , но почему тогда она кидает обертку от мороженки в урну? а ей всего 5 лет. дело все таки не в комсомоле и прочем а наверно в воспитании ?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Но регулярно повторяющаяся история ничему "друзей Навального" не учит.....
|
любят они "грабельки"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
во вторых обе амеровские лодки мы упустили (хотя и пытались найти),
|
а был ли мальчик ? (с)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У нас в областных депутатах сплошь полукриминал. Кто на черном лесе поднялся, кто на рейдерстве... Этот вот на контрабанде золота и махинациях с драгметаллами еще с 90-х лавэ мутил. Кто за него голосовал? Фиг знает, походу никто... но как то так: он теперь едрос-депутат от Волгореченска. И как такому казачку верить? Прав был Шнур: " Выборы, выборы, кандидаты - п#доры!"
|
во власть идут тогда когда насытят карманы и чтоб было дальше возможно "развлекаться" требуется неприкосновенность, но это характерно для местных "царьков" внутренней власти в городе/ области ( то бишь депутатов местного розлива), все таки не дадут занять большую пальму человеку с "прошлым" , а уж тем более не допустят в президенты уголовничка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Равносильно, но Вовка испужался, а мож ему просто наплевать было.
|
имхо не равносильно , если бы сбили самолет ( то есть вторгнувшись в НАШЕ воздушное пространство) над НАШЕЙ суверенной территорией- тогда да.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
И клали все на ПДД при ограничении 40 ехали 80 я один, как дурак был, пытаясь ПДД соблюдать, а потом плюнул и поехал как все (один черт номера на машине не мои были), а то бы отстал от сопровождающего и до парохода нифига не доехал.
|
ну да, ну да , штраф конский бы получил и если не оплатил то хера с два ты въедешь потом в Шенген на этапе оформления визы завернут ( хоть на авто , хоть на самолете), поверь наши горячие головы это очень отрезвляет от попыток погонять ( разумеется кроме автобанов), и это правило справедливо даже для зафрактованной машины , штраф там приходит на авто и контора которая тебе в аренду дала тачку легко на тебя спрыгнет.кстати так у меня друг в Финке стал невъездным на пару лет из за неуплаты штрафа порядка 200 евро ( несколько раз превысил скорость) в разных местах.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не знаю может и изменилось что с тех пор как я бывал в Германии, но тогда была помойка на улицах (особенно в промышленных районах) и бычки валясь и бумажки
|
"срут" в основном турки и беженцы им хоть штраф хоть кол на голове теши, в Баварии к примеру с этим строго и да, я рассказывал про среднестатистического бюргера . турки и иже с ними это отдельный разговор - в Кройцбурге ( район Берлина) где проживают турки вам на голову запросто могут с 4-5 этажа вывалить ведро с очистками.
Цитата:
Сообщение от жестик
На вести фм с этим вопросом. Был там в гостях у Яныча бывший сотрудник СВР, он две программы вровел про клан Кеннеди (про убийство Кенеди и про убийство его брата и про другого брата ) Рекомендую очень интересно и познавательно.
|
Жестик ссылочкой не кинешь ? как давно был такой эфир , я б с удовольствием послушал. спасибо заранее.