Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 08:46   #526
Serg901
Легенда форума
 
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: 38 аршин в квартире
Возраст: 58
Пол: Мужской
Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Сообщений: 6,951
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 1,096
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У меня и это не нуждается.Соль ,специи- всё,погнали.
Соль конечно усилитель вкуса, но является консервантом и вытягивает влагу (+ часть уходит при тепловой обработке), шашлык лучше солить после + каждый может отрегулировать под себя.
Не срослось с выездом на шашлык - можно сделать вяленое мясо. Да, долго ждать, пока мясо приготовится (в зависимости от толщины), но "продукт" того стоит и однозначно лучше, чем толкать в морозилку.
За свинину особо не скажу, опыта мало (делал лишь раз обычным способом), иногда угощают более распространенным в нашей местности вяленым гусем - просто бомба.
__________________
Раньше я относился к людям хорошо, а теперь — взаимно!
Serg901 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (05.07.2017)