Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 17:28   #741
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 51

Darvin, я тебе еще раз повторяю,речь не про регистрацию, а про получение разрешения. Если ты даже у себя в огороде решил запустить игрушку, должен будешь у росавиации, фсб, местной администрации получить разрешение, это реально ?нет! Как сказал один властьимущий, мы создаем законы не для того чтоб их исполняли, а для того чтоб нарушали!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
да и игрушка так себе..
у нас во дворе пытались двое пионеров повыпендриваться. вежливо попросил исчезнуть с детской площадки. как в воду смотрел. отошли за гаражи и в первую же минуту не справились с управлением и засадили высоко на берёзу. а если бы на голову малышу в песочнице? а велосипедисту в лицо? угрозы с верху никто не ждет.
по мне это источник повышенной опасности.
а сколько детей в авариях гибнут? не надо такие крайние примеры приводить, если кого нибудь убьют квадриком, то так же сядет как и владелец машины. Хотя с машиной еще сложнее, если пешехода сбить в неположенном для ходьбе месте, то и уголовки не будет

Добавлено через 1 минуту
у меня на квадрике столько датчиков,что он все препятствия видит, настолько умные,что надо постараться чтоб их уронить. Если только форс мажор, но от этого никто не застрахован

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Слышь любезный , давай я сам буду решать, валяю ли я дурака или нет. Ок ?
Теперь по теме: родной, многие коптерами снимают около аэропортов ради качественного снимка взлета/посадки бортов, многие над скоплением людей на праздниках к примеру...и если каждому коптеру будет присвоен номер и план полета и разрешение то в случае падения на голову ТВОЕМУ к примеру ребенку ты сможешь наказать виновного и стребовать с него ущерб, а так он скинет пульт потихому и будет таков...не приделах, и еще: на минуточку ...есть коптеры которые могут нести до 3...5 кг полезного груза...и не дай бог какому нибудь дебилу прийдет в голову повесить туда что нибудь начиненное болтами и еще чем запрещенным.
не ок, если ты отвечаешь на мои посты, то будь готов услышать мое мнение,ты ведь не у себя на кухне общаешься! Опять же про подвесить что нибудь запрещенное! Как блин этого дебила этот закон принудит не совершать преступление?ответь прямо!
ILV вне форума  
Вверх