Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 18:21   #746
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а был ли мальчик ?
Был, был. Мальчик потом в Норвегии в доках отлеживался со следами столкновения.

Цитата:
Жестик ссылочкой не кинешь ?
поищу

Добавлено через 9 минут
Цитата:
штраф там приходит на авто и контора которая тебе в аренду дала тачку легко на тебя спрыгнет
Все было по другому. В 96ом (по моему) мы стояле в Бремерхафене и в пригороде я прикупил себе опель сенатор у нашего иммигранта (который немец из Казахстана и переехал на ПМЖ) и мы перегоняли авто к пароходу. Хозяин на своем, а я на на приобретенном ехал следом. Транзитные номера (по моему красные такие) он одолжил у соседа (целых 5 марок мне это обошлось), а сосед снял их со своего трактора (вроде как). Мы доехали, номера сняли и бывший хозяин моей авто уехал сними домой. Так что на предмет штрафа я не фигурировал вообще нигде.

Цитата:
"срут" в основном турки и беженцы им хоть штраф хоть кол на голове теши,
Были турки, у него там ларек стоял около универсама, мы там куру гриль брали регулярно. А вообще это был портово промышленный район (склады там всякие и прочее, огороды частные всякие) в общем окраина города.
жестик вне форума  
Вверх