Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 20:41   #767
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я уже всё расписал. Если не понятно можно перечитать.
Если не можешь отследить цепочку суждений, не лезь со своими сообщениями, залез, думай что пишешь, а если написал не съезжай.
У нас тут полно таких, я не то имел ввиду, я имел ввиду это, но поскольку привык изъясняться просто и без уточнений, то обосрал всех.
Это всё порожняк.
Цитату.
Ты предъявил серьезное обвинение. И как юрист должен понимать большую важность точных формулировок. А по сему ЦИТАТУ где я якобы:
Цитата:
вы всех нас дерьмом назвали.
Цитата:
Назвать всех граждан страны дерьмом
Ты себя ведешь сейчас как госдеп США в деле о российских хакерах, сирийских хим. атаках и пр. На основании каких то там одним им понятным логических цепочек сделать нелепые выводы, обвинить и разбомбить. Только у тебя бомб нету вот вместо них ты и лепишь мне минусы....

Цитата:
Вон сколько лайков собрал.
Тебя это сильно беспокоит? Обсудим твою проблему?
Vasovsky вне форума  
Вверх