Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 19:42   #865
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 51

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Перечитай еще раз, не дойдет, еще раз. Если совсем не доходит, то отступись. Ты же с аргументацией не споришь, ты с выводом не согласен.
Свою аргументацию не приводишь, вывод из неё не делаешь.
С простым примером из простейшей логической цепочки тоже видимо не разобрался. В общем думай, когда что то пишешь.
На тебе еще подобный пример, с Баша:
Начальник ща рассказывает историю:
- ...я вообще собак не боюсь, но тут выходят такие две... ( косится на полного своего коллегу) ну вот как ты, Саша...
А Саша, надо сказать, человек объемный. На Сашу смотрит весь отдел. Саша в ответ смущенно улыбается. А начальник продолжает:
-... Ну в общем прут на меня эти две свиньи...
Пустой порожняк.
Цитату
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ты предъявил серьезное обвинение. И как юрист должен понимать большую важность точных формулировок. А по сему ЦИТАТУ где я якобы:
Цитата:
Сообщение от yklon
вы всех нас дерьмом назвали.
Цитата:
Сообщение от yklon
Назвать всех граждан страны дерьмом
А я вот тебе другую цитату напомню:
Цитата:
сам ты дерьмо, от yklon
Помнишь такую? Автор её ты.
Конечно не всех граждан страны оскорбил, а только одного. Но тем не менее это прямое оскорбление, а не высосанное из пальца мифическими логическими цепочками. Factum est factam.
Ну что, дружочек, что мы с этой цитаткой делать то будем? А делать что-то надо... Думай...
Скажу тебе как юрист-юристу: ты крепко влип.
Vasovsky вне форума  
Вверх