Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 00:43   #660
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 697 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Проблема с генератором (часть 8)

Цитата:
Сообщение от eagle Посмотреть сообщение
На реле-регуляторе вылез один из проводников щёток.
От него тоже воняет палёным.
Не последствия ли это использования данного РН в 115А-генераторе с более низкоомной обмоткой ротора? Ведь сейчас, формально, данные ВТН-овские РН не предназначены для установки в -14-ые генераторы КЗАТЭ (115А). Я весной заказывал данный РН с ВТН-шопа, так мне перезвонил манагер для уточнения заказа. На прямой вопрос "будет ли гарантированно работать в 115А-генераторе и при этом отдавать заявленный ток", манагер ответил очень уклончиво. Мол, работать будет и что-то там про маркировку, которую "не поменяли по ошибке". РН я, в итоге, взял...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Но чтобы резко поднять его до 20 вольт - нужен ток хотя бы такой же. Генератор максимум 100 ампер отдать может, да и то на оборотах.
У меня на предыдущей 9-ке был гена КЗАТЭ 80А с 3х-уровневым РН от ЭнергоМаша. Как-то зимой, при движении по КАД, у меня взвыл бортовик и показал 17-18В. Акк у меня тогда был Ca MUTLU 63 A/h. Включил всю возможную нагрузку, дабы доехать. А гене пофиг - даже на ХХ 17-18В. Отделался тогда только одной сгоревшей лампой Н4 (ближний-дальний). Причина была в РН. Отгнила печатная дорожка на плате в сАмом углу. В единственном месте, где не хватило эпоксидки (или лАка) при заводской заливке платы.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (07.07.2017)