Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вася75, придётся тебе и собачку кормить, наверное.
|
Извини -Накаркал.
В пятницу приезжаю к жене на работу и там Кутенок(Кобель)-говорит прибился к входным дверям,они там всем отделом его нянчили пол дня(клещей и блох выискивали и зеленкой мазали).
Ну и разговор на дачу и все. Кутенок Дворняжка,наверно месяц ,полтора всего. Трехцветный-и белый и рыжий и черный. Не знаю каких размеров вырастит-но лапы длинные.
На даче есть и будка у меня(вылаживал фото),ну что назвали Дон(и можно по разному -Дон Жуан,Дон -Педро,Донадьд Трамп,хоть Дон-Перельон-короче на что воображение сработает.
Посадили на цепь тонкую(2м) ,купили ошейник,всю субботу ,обустраивал ему место-насыпал песку и положил Камень -Пластушку(4-5см),размером 1,5-1,5 метра.
Опыта содержания собак нет-так скулил немного потом вроде привык(наверно мать тоже на цепи-гены дают знать,а его просто вывезли)-ест все и кости куриные грызет.
Извиняюсь что нет фото-жена ни в какую,говорит пускай немного подрастет.
Вот теперь и Собака есть на даче-думаю ему как подрастет натянуть катанку проволоку(25 метров уже считал) и он будет по дорожке от будки до входной калитки бегать-сторожить.
Вот такие дела и такое прибавление-Коты в шоке и в будку к нему заглядывают и еду его едят-думаю подружатся.