Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 15:53   #164
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
если у тебя любить друга,брата вызывает ассоцияцию с геями, это лично твои проблемы.
Нет, это ваши проблемы, если одинаковые взгляды на различные ситуации для вас является любовь.

Цитата:
У меня мозги не настолько извращены как у тебя. Да и оскорбления оставь при себе, неспособность аргументироапнно спорить не должна в оскорбления переходить.
Значит вы нас заподозрили в любви друг к другу - это на ваш извращенный западными ценностями, не есть оскорбление? Так что прежде чем выдвигать обвинения, подойдите к зеркалу и увидите того, кто не задумываясь, сам выдает оскорбления.

Цитата:
там много фраз мужик мужику говорят "люблю тебя как брата, люблю своих друзей и тд!и что то никому геи в голову не приходят, одни больные блин этими геями
Сколько за свою жизнь был на праздниках, но ни разу не услышал, чтобы поднялся мужик с рюмкой или бокалом и сказал своему другу: "Я тебя люблю". Слышал и говорил только: "Я тебя уважаю, я тебя ценю". А вот ваше западное люблю - ни разу не слышал. Так что не прилепляйте свое извращение ко мне, не пролезет.
1Васильевич вне форума  
Вверх