Цитата:
Сообщение от ILV
если у тебя любить друга,брата вызывает ассоцияцию с геями, это лично твои проблемы.
|
Нет, это ваши проблемы, если одинаковые взгляды на различные ситуации для вас является любовь.
Цитата:
Сообщение от ILV
У меня мозги не настолько извращены как у тебя. Да и оскорбления оставь при себе, неспособность аргументироапнно спорить не должна в оскорбления переходить.
|
Значит вы нас заподозрили в любви друг к другу - это на ваш извращенный западными ценностями, не есть оскорбление? Так что прежде чем выдвигать обвинения, подойдите к зеркалу и увидите того, кто не задумываясь, сам выдает оскорбления.
Цитата:
Сообщение от ILV
там много фраз мужик мужику говорят "люблю тебя как брата, люблю своих друзей и тд!и что то никому геи в голову не приходят, одни больные блин этими геями
|
Сколько за свою жизнь был на праздниках, но ни разу не услышал, чтобы поднялся мужик с рюмкой или бокалом и сказал своему другу: "Я тебя люблю". Слышал и говорил только: "Я тебя уважаю, я тебя ценю". А вот ваше западное люблю - ни разу не слышал. Так что не прилепляйте свое извращение ко мне, не пролезет.