Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 14:32   #218
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
хоть тут обьективные вещи говоришь
Да я вообще стараюсь внимательно разные точки зрения осмысливать. А не траслировать прямотоком всякую люберду и ура-шлак в уши окружающих меня людей.
Цитата:
Что порожняк гонять, была бы возможность миллионы бы свалили из страны
Что значит "была бы возможность"?
Тебе что, кто-то не даёт? Запрещает? Силом тебя тут держат что ли?

Возможностей как раз в наше время - хоть отбавляй! Получай знания, опыт, учи язык, находи работу по себе и езжай, живи себе в европах/пиндостанах.

Другое дело, что обычно все очень хорошо кричат на всех углах о том, как тут всё плохо, но моментально сливаются, когда им предлагают валить туда, где всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
ХА! дайте мне 600 кил и я куплю аутбек не ушатаный. установлю и зарегистрирую ГБО сам)))
Это типа вот такого вот неушатанного?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
да, у меня 6 год зарплата не растет,в отличии от цен. Тебе этого мало?
А работаешь на госслужбе?
Цитата:
Объективную информацию принимают и по ту и по эту стороны баррикад.
Поржал
Цитата:
ты уверен в этом,а я нет.
Послушай мать:
Я таких матерей тебе в любом театральном местячковом по 500 рублей за час найду.
soulmaster вне форума  
Вверх