Цитата:
Сообщение от ILV
Ты так не наглей
|
Как не наглеть? Источник - сайт цензор.нет
Такого пронизанного дешёвой пропагандой и фейками бандеровского ресурса ещё надо поискать!
Я тебе щас тайну открою - у меня в хохляндии родня живёт. Так вот, когда я с ними общаюсь, то они мне всецело подтверждают информацию, которую ты и тебе подобные клеймите "путинской пропагандой". И ещё НИ РАЗУ они мне не подтвержили ничего, что вбрасывалось бы со стороны укросми.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
типа подколол?
|
Типа осадил.
Я тут, когда свою весту покупал, тоже дофига на чё посмотрел в бэу сегменте. За шыссот ещё можно взять более-менее путёвый C-класс. Если очень повезёт, то D, но это уже крайне маловероятно. Цены, увы и ах, уползли вверх очень сильно.
Взять же нормальный оутбэк за шыссот... Ну удачи, чё... Либо это будет древнее корыто, либо ушатанный вхлам свежий кузов.
Вот, что у вас пытаются продавать. Собственно, у нас - то же самое. Ничем не лучше и не хуже. Дурят нашего брата...
Я свои муки выбора в итоге сбросил, купив новый авто. Прогадал или нет - покажет только время. С приорой мне повезло, всё хорошо было все 6.5 лет. Если веста выержит хотя бы пять, я уже буду очень и очень доволен. По крайней мере у меня есть, кому в случае чего предъявить и как порешать возникшие проблемы, буде такие возникнут.