Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 19:25   #7
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 52

wega-nn, Да если я нашел бы Клад-то тоже купил-просто машина на виду,брал человек за 650 три года назад,проехал всего 10 тыс и вложил в нее и многое поменял. ПРоверяли всю не битая.
ПРавда продает уже 2 месяца. На Авито.

Добавлено через 20 минут
wega-nn, https://www.gazeta.ru/auto/2017/07/1...14.shtml#page3

Вот почитай.
и Люди разбирающиеся пишут.

Глава Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин полагает, что введение скидки на приобретение машины в рамках автокредитования призвано по большей мере поддержать банковскую и страховую сферы.

«Я думаю, что это стимулирование не столько покупок автомобилей, сколько автокредитования. Ощущение, что таким образом хотят поддержать банки и страховые компании. Потому что автокредитование включает в себя обязательное приобретение полиса каско. Но я бы точно не привязывал эту скидку к автокредитованию. Зачем обязательно к этому привязывать?» — пояснил Похмелкин в беседе с RT.
Вася75 вне форума  
Вверх