Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 12:02   #285
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
я утверждаю, что могу приобрести итнересующую МЕНЯ марку и модель автомобиля, в устраивающем МЕНЯ состоянии за определённый бюджет.
щастья тебе в этом, чё ещё сказать...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вам надо подробно пояснять что РФ полностью отрезают от любых технологий и возможности их получить.
Будьте любезны. Что у нас, кроме жопиля отрезают?
Цитата:
Уровень жизни основной массы населения страны упал. А так больше ничего не изменилось.
Не уровень жизни упал, а возможность вести потреблядский образ жизни. Кредиты стали существенно дороже, предметы роскоши. Еда подорожала, но не сказать, что критично. Ширпотреб на рынках тоже особо сильно не подорожал. Ну а то, что неломающиеся инормарки теперь все стоят от миллиона во вменяемой комплектации, так от их отсутствия ещё никто не умирал.
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
Тоже мне сравнил самодостаточность ссср и россии.
Если бы СССР был самодостаточен, то разваливали бы его до сих пор с переменным успехом.
Цитата:
Значит власть должна сделать чтоб не было недовольных или не было обнищания населения. А иначе нахрен нужна эта власть.
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу. Зато вижу орды недовольного офисного планктона, которому теперь не по зубам сгонять во всякие там Турцыи и Кипры, которые теперь жутко обламываются в своём желании купить кредитный фокус и которым теперь пармезану с хамоном не пожрать.
Цитата:
Прежде чем начинать выеживаться надо мозги включать и реально свой вес и возможности оценивать.
Включили. Оценили. Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь? И я не вижу. Ядрёны бомбы на нас летят? Не летят. Значит, всё нормально. А санкции... Ну это вопрос времени был. Во всём мире плавно прогрессирует величайшая жопа, которая, если где-то внезапно прорвёт, накроет всех. ПОПС по-твоему, от хорошей жизни ввели?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
"Это не справедливо", сказал Володя не зная, что и ответить. А вы не верите, что в России все хреново
Так всё хреново или местами?
Про местами никто и не спорил никогда. Всегда есть, где стремиться к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Путин бл рулит у них видите ли.
Так и рулит. Дошла до него инфа - сразу все мигом засуетелись. Ну рулил бы - всем пофиг было бы.
soulmaster вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (12.07.2017), Darvin (12.07.2017), Pulkins_ (12.07.2017), Праворульщик (12.07.2017)