Цитата:
Сообщение от wega-nn
я утверждаю, что могу приобрести итнересующую МЕНЯ марку и модель автомобиля, в устраивающем МЕНЯ состоянии за определённый бюджет.
|
щастья тебе в этом, чё ещё сказать...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам надо подробно пояснять что РФ полностью отрезают от любых технологий и возможности их получить.
|
Будьте любезны. Что у нас, кроме жопиля отрезают?
Цитата:
Сообщение от жестик
Уровень жизни основной массы населения страны упал. А так больше ничего не изменилось.
|
Не уровень жизни упал, а возможность вести потреблядский образ жизни. Кредиты стали существенно дороже, предметы роскоши. Еда подорожала, но не сказать, что критично. Ширпотреб на рынках тоже особо сильно не подорожал. Ну а то, что неломающиеся инормарки теперь все стоят от миллиона во вменяемой комплектации, так от их отсутствия ещё никто не умирал.
Цитата:
Сообщение от ILV
Тоже мне сравнил самодостаточность ссср и россии.
|
Если бы СССР был самодостаточен, то разваливали бы его до сих пор с переменным успехом.
Цитата:
Сообщение от жестик
Значит власть должна сделать чтоб не было недовольных или не было обнищания населения. А иначе нахрен нужна эта власть.
|
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу. Зато вижу орды недовольного офисного планктона, которому теперь не по зубам сгонять во всякие там Турцыи и Кипры, которые теперь жутко обламываются в своём желании купить кредитный фокус и которым теперь пармезану с хамоном не пожрать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Прежде чем начинать выеживаться надо мозги включать и реально свой вес и возможности оценивать.
|
Включили. Оценили. Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь? И я не вижу. Ядрёны бомбы на нас летят? Не летят. Значит, всё нормально. А санкции... Ну это вопрос времени был. Во всём мире плавно прогрессирует величайшая жопа, которая, если где-то внезапно прорвёт, накроет всех. ПОПС по-твоему, от хорошей жизни ввели?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
"Это не справедливо", сказал Володя не зная, что и ответить. А вы не верите, что в России все хреново
|
Так всё хреново или местами?
Про местами никто и не спорил никогда. Всегда есть, где стремиться к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Путин бл рулит у них видите ли.
|
Так и рулит. Дошла до него инфа - сразу все мигом засуетелись. Ну рулил бы - всем пофиг было бы.