Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 19:18   #324
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 52

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Иногда ужасный конец лучше, чем ужас без конца. ИМХО.
На себе сначала опробуй что лучше, что хуже.
У тебя же по жизни всё пучком. Что ты можешь знать о ужасных концах и ужасах без конца? А с советам лезешь...
Цитата:
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу.
Ты же ничего не видишь, а значит этого и нет.

Цитата:
Я вот который раз уже замечаю
А я вот в который раз замечаю, что кое-кто раздает мудрости о том чего никогда не видел, не знает и не понимает.
Цитата:
Включили. Оценили. Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь? И я не вижу. Ядрёны бомбы на нас летят? Не летят. Значит, всё нормально.
22 июня 1941 года в 3 часа 00 минут. Бомбы не падали, войск на нашей территории не было. Всё нормально было.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (12.07.2017), grom81 (12.07.2017), Вася75 (13.07.2017), жестик (13.07.2017)